长春市人民政府国有资产监督管理委员会

工作要闻

市国资委全力推进干部作风大整顿活动

发布人:本站编辑 | 浏览数: | 发布时间:2018-09-04 15:25:44 | 打印本页

9月4月,市国资委系统干部作风大整顿活动领导小组召开会议,深入学习贯彻市干部作风大整顿活动领导小组办公室第二次会议精神,对国资委系统干部作风大整顿活动进行再部署、再动员、再安排。

选用照片    市国资委召开市国资委系统干部作风大整顿活动领导小组会议.jpg

市国委党委书记、主任黄永超要求,全系统各级党组织要切实提高政治站位,把干部作风大整顿活动作为重要政治任务来抓,坚持严标准、高要求,拿出开局就是冲刺的狠劲和韧劲,一步不差、一步不落,有序推动干部作风大整顿活动深入开展。他强调,要明确范围,抓住“少数关键”和重点岗位人员,着力在找准找实问题上下功夫,列明“5个清单”,交上“5笔帐”。要突出整改实效,立即立改,坚决落实市委“四个一批”要求,树牢鲜明用人导向,依据市委激励广大干部新时代担当作为有关规定,选树一批政治过硬、作风扎实、能力突出、注重实干的干部,发挥好引导作用。要强化领导带头,主动查找问题,带头督查指导,确保省市委要求部署全面落实。

黄永超要求,要严肃纪律和规矩,主动沟通协调,重大事项及时报告,以“严实深细”的优良作风推动大整顿活动开展。各督导组要坚持全程督查、全程把关,着力抓好每个环节、每个细节,确保干部作风大整顿活动取得实效。

出资企业党委专职副书记、国资委干部作风大整顿活动领导小组全体成员参加会议。