长春市人民政府国有资产监督管理委员会

工作要闻

聚焦新时代新担当新作为 市国资委党委开展集体谈心谈话

发布人:本站编辑 | 浏览数: | 发布时间:2018-10-12 16:42:19 | 打印本页

为深入贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神,全面落实省、市委谈心谈话统一安排部署,10月12日下午,市国资委党委召开国资委系统干部作风大整顿活动谈心谈话会议,推动国资委系统解放思想、抢抓机遇,转变观念、提振信心。

IMG_2846_副本.jpg

会上,党委书记、主任黄永超对深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神提出明确要求,对省市委干部作风大整顿活动谈心谈话会议精神进行了全面传达,对国资系统干部作风大整顿活动进展进行了阶段性总结,并围绕谈心谈话主题和国资委系统实际在四个方面提出要求、作出部署。市国资委党委委员、副主任辛淑兰在主持会议时强调,各级党组织要认真学习领会领导讲话精神,抓好贯彻落实,提高政治站位,精准用力抓落实;坚持问题导向,着力破解抓落实;突出以上率下,担当作为抓落实,充分发挥在推动国有企业做强做优做大中的“关键少数”作用,为东北亚区域性中心城市建设贡献更多力量。

市国资委党委班子成员,出资企业主要负责人,国资委机关中层以上干部参加会议。