长春市人民政府国有资产监督管理委员会

工作要闻

杭州市国资委到我委调研安全生产工作

发布人:本站编辑 | 浏览数: | 发布时间:2018-11-20 12:51:50 | 打印本页

11月19日,杭州市国资委党委委员、巡视员丁新敏率相关处室及部分出资企业人员一行9人,到市国资委调研安全生产工作开展情况。

杭州国资委调研_副本.jpg

党晓群副主任主持召开了安全生产工作座谈会。会上,依据我委安全生产工作职责,介绍了长春市国资委安全生产主要做法,同时针对国有企业安全生产监督管理相关制度、考核体系设置、混合所有制企业和境内(外)国有企业安全生产责任制落实等情况与杭州市国资委调研组进行了交流探讨,并陪同调研组观摩了中车集团安全生产工作开展情况。

客车厂_副本.jpg

丁新敏巡视员对我委在安全生产方面所做的工作表示认同,认为此次调研活动收获颇丰,希望借两市对口合作契机,切实加强国资系统交流,牢牢把握国有资产出资人安全生产职责定位,不断夯实出资企业安全生产管理基础,督促出资企业落实安全生产主体责任,为保障做优做强做大国有企业,实现国有资产保值增值作出新的贡献。

市国资委相关处室及部分出资企业安全部长参与调研活动。