长春市人民政府国有资产监督管理委员会

企业动态

供热集团开展新任职干部廉政谈话

发布人:本站编辑 | 浏览数: | 发布时间:2018-09-30 11:09:25 | 打印本页

9月29日,供热集团在四楼会议室开展新任职干部廉政谈话。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席马闯主持,党委书记、董事长陈瑞出席会议并讲话。

图片1.jpg

会上,党群工作部部长殷伟宣读了有关任职决定。马闯从纪委层面对新任职干部提出具体要求,要求各位新任职干部要守住廉洁自律底线,落实好“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准和国有企业领导人员“20字”要求。新任职干部依次作任职表态发言,对未来工作提出方向、做出规划、拿出决心。

最后,陈瑞从担当、用心、有为三方面对新任职干部提出殷切希望,希望新任职干部尽快转变角色,不断提高党性和个人修养,在各自的工作岗位上充分发挥自身价值,不辜负集团和职工的信任。