长春市人民政府国有资产监督管理委员会

企业动态

省能源局局长常明到天然气公司调研供暖季天然气供应保障工作

发布人:本站编辑 | 浏览数: | 发布时间:2018-12-06 10:57:49 | 打印本页

为落实国家发改委“进一步做好供暖季天然气供应保障工作电视电话会议”精神,12月4日,省能源局局长常明带领副局长崔勇、总经济师柴坤、石油天然气处处长李艳舫到天然气公司调研供暖季天然气供应保障工作。公司党委书记、董事长沈洪斌等陪同调研。

常明局长一行在计划调度中心和客户服务中心分别听取了公司安全生产、保障供应、客户服务等方面的汇报,对以门站价格签订的合同气量占全部合同气量的比重,居民用气的覆盖面,储气调峰设施建设等问题进行了专项调研。常明局长对天然气公司采暖季天然气供应保障工作给予了充分肯定,并表示省能源局将积极帮助天然气公司解决合同内民用气量不足、储气调峰设施建设等相关问题,希望长天公司全力保障居民用户和一汽集团用气需求,紧紧抓住明年中俄东线支线投产的契机,大力开发用户,不断提高天然气公司输气保供能力,推进我省天然气事业快速发展,为新时代吉林省全面振兴做出更大的贡献。